Stefanos studiert International Business Management in Köln und hat an der Business Exkursion Madrid teilgenommen.

Mein Name ist Stefanos Borodimos, ich bin 19 Jahre alt und studiere momentan International Business Management im Bachelor. Wenige Wochen nach meinem Einstieg ins dritte Semester am Standort Köln, stand auch schon die Business Exkursion nach Spanien vor der Tür.
Der Flug und die Anreise zum Hostel verliefen dank der ausführlichen Informationen, die wir von der Anreise bekommen hatten, einwandfrei. Das Hostel war sehr zentral, sauber, modern, und großzügig eingerichtet, wie man es normalerweise sonst nur von Hotels kennt.

Da ich aufgrund meiner Flugzeiten verspätet angekommen bin, stieß ich erst um ca. 17 Uhr am Plaza Santa Ana Calderon de la Barca hinzu. Ich verpasste zwar leider den ersten Unternehmensbesuch, war aber gerade richtig zur Tapas-Tour durch die Altstadt Madrids. Unser Tourguide war ein sehr höflicher, junger und vor allem gebildeter Mann, der uns zu wirklich guten Tapas-Bars führte. Er hat es wirklich geschafft uns wenigstens ein stückweit die spanische Kultur durch die Kombination von Geschichte, Alkohol und sehr leckerem Essen, näher zu bringen. Weiterlesen..