Nele studiert BWL am Standort Hamburg und hat ein Integriertes Auslandssemester in Sydney verbracht.

Hallo an alle Abenteuerlustigen! Mein Name ist Nele Lüske und ich studiere nun im 6. Semester BWL. Im Sommer
2018 bin ich nach Sydney geflogen für mein Auslandssemester an der University of Technology. Als ich ins Flugzeug gestiegen bin, war ich ziemlich aufgeregt und habe mir viele
Gedanken darüber gemacht, was auf mich zukommt. Jedoch wusste ich, dass ich an dieser Erfahrung wachsen werde. In der ersten Woche an der UTS fand die Orientation Week statt, wobei UTS
Studenten viele hilfreiche Aktivitäten anbieten. Ich habe z.B. an dem Campus Rundgang, am Network Café und am Speed Friending teilgenommen. Dadurch hatte man einen guten Überblick über das UTS Gelände und schon einige nette Leute kennengelernt. Außerdem wurden auch vom Wohnheim viele Ausflüge angeboten, bei denen man verschiedene Orte rund um Sydney besucht… weiterlesen.