Der Masterstudiengang International Business Management (M.A. mit einer zusätzlichen M.Sc.-Option) an der Hochschule Fresenius zielt darauf ab, gelerntes Wirtschaftswissen noch zu vertiefen und wichtige Fähigkeiten für die Arbeit in internationalen Firmen weiter zu schärfen. Kulturelle Unterschiede zeigen sich oft in Nuancen. Bereits die Änderung einzelner Parameter – etwa die Einführung eines Produktes in einen neuen Markt – verändert bekannte Wirtschaftsmodelle und -prozesse grundlegend. Und was, wenn Sie ein internationales Unternehmen führen oder selbst gründen wollen? Im Studiengang International Business Management (M.A./M.Sc.) werden Sie darauf vorbereitet.

Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, zwei Masterabschlüsse zu erwerben – auch das ein Vorteil, den die Hochschule Fresenius exklusiv bietet. Zum Master of Arts der Hochschule Fresenius kommt ein Master of Science, wenn Sie zum dritten Semester ein Jahr an der University of Chester in England studieren. Für den eigenen Lebenslauf bedeutet das: wertvolle Auslandserfahrung und einen unschlagbaren Vorteil auf dem Arbeitsmarkt gegenüber konkurrierenden Bewerbern.

Angeboten an den Standorten in: Berlin, Köln, München

Hier geht’s zur Website von International Business Management, M.A. (deutsch)

Hier geht’s zur Website von International Business Management, M.A. (englisch)