Der Bachelorstudiengang International Business Management (B.A.) an der Hochschule Fresenius baut auf einem generalistischen Grundstudium. Vermittelte Sprach- und Rechenkenntnisse werden sukzessiv um globale Kontexte und internationale Wirtschaftsmodelle erweitert. Besonderes Augenmerk gilt dabei digitalen Transformationsprozessen und Arbeiten in interkulturellen Teams.

In der zweiten Hälfte des Studiums folgt die Spezialisierung während zweier integrierter Auslandssemester – ein absolutes Alleinstellungsmerkmal des Studiengangs. Sie wählen zwischen Partnerhochschulen in Shanghai, New York oder Sydney und verbringen so ein Drittel Ihres Studiums in zwei pulsierenden, kulturell bunten Wirtschaftsmetropolen.

Angeboten an den Standorten in: Berlin, Köln, München

Hier geht’s zur Website von International Business Management, B.A. (deutsch)

Hier geht’s zur Website von International Business Management, B.A. (englisch)