Endlich ist es soweit! Die Hochschule Fresenius hat im April 2016 in Kooperation mit dem Berkeley College feierlich das neue Studienzentrum des Fachbereichs Wirtschaft & Medien eröffnet!

Das Studienzentrum befindet sich in bester Lage, ganz in der Nähe zur Public Library, der 5th Avenue und dem Grand Central Terminal.
Studierende haben die einmalige Möglichkeit, ein Teil von Manhattan zu werden und beispielsweise ein integriertes Auslandssemester oder ein Auslandspraktikum zu absolvieren. Der Traum etlicher Studenten – eine unvergessliche Zeit in der Stadt, die niemals schläft zu verbringen – wird nun noch greifbarer, denn eine Anerkennung von 100% der Leistungen ist unseren Studierenden garantiert. Außerdem unterstützt unsere New Yorker Kollegin Priya Nayar alle „New Yorker“ der Hochschule Fresenius während des gesamten Aufenthalts in New York.

Lesen Sie mehr über das neue Studienzentrum hier.